Poggibonsi, la doppietta di Foderaro affonda la Sangiovannese. Giallorossi in vetta aspettando la Colligiana

I giallorossi regolano abbastanza agevolmente la squadra allenata da Ruotolo, grazie alla bella doppietta di Foderaro tutta nel primo tempo: al 14' l'attaccante dei Leoni segna con un gran tiro che si insacca sul palo più lontano e raddoppia poco prima della mezz'ora di gioco. Nella seconda parte di gara il Poggibonsi amministra il vantaggio e non rischia praticamente nulla.

• Condividi questo articolo:
  • j

Il Poggibonsi vince al "Lotti" con la Sangiovannese e raggiunge il Montemurlo in testa alla classifica del Girone E di Serie D, in attesa del posticipo della Colligiana di mercoledì 18 nel derby senese in casa della Pianese.

I ragazzi di Ghizzani hanno sfruttato al meglio il passo falso decisamente inatteso del Montemurlo, che esce sconfitto da Gualdo per 1-0, ma anche il pareggio del Gavorrano a Spoleto (1-1).

Mercoledì, in caso di vittoria della Colligiana, le due valdelsane di categoria potrebbero essere in testa alla classifica. E a Colle possono fare gli scongiuri del caso.

Poggibonsi-Sangiovannese 2-0
Poggibonsi: Pagnini, Borri ( 14 st Bencini) Ceccatelli, Fenati, Checchi, Mariotti, Valenti ( 35 st Della Bartola) Mitra ( 23 st D’Alessio)  Foderaro, Zuppardo, Barsottini. All. Ghizzani
Sangiovannese: Berti, Castaldo ( 14 Romanelli) Nocentini, Bini, Lischi ( 1 st  Bucaletti)  Buono, Camillucci, Mugelli, Guidotti, Regoli, Invernizzi. All. Ruotolo
Arbitro: Belfiore di Parma
Reti: 14, 28 pt Foderaro (P)