Calcio, prima vittoria per il Poggibonsi che espugna la Rignanese. Pareggio invece per la Colligiana

• Condividi questo articolo:
  • j

Finalmente alla quarta giornata di campionato di Serie D, arriva per il Poggibonsi capitanato da mister Mosconi la prima vittoria. I Leoni vincono infatti 1-0, grazie al gol di Palestini al 79esimo minuto.

La stessa sorte non è capitata invece alla Colligiana, che di nuovo conclude la partita in pareggio, stavolta contro il Delta Rovigo. Due reti segnate da Islamaj (22') e Venuto (84') non hanno contrastato quelle dei padroni di casa Alessandro (44') e Ferrari (71').

La squadra di mister Canobbi è in questo momento all'ultimo posto della classifica del girone D.