Colle, intervento di climatizzazione alla struttura di salute mentale in via Gramsci

La struttura soffriva, anche in ragione del progetto originario, di difetti di climatizzazione che si evidenziavano maggiormente nel periodo estivo anche a seguito del posizionamento degli infissi di sicurezza. L'intervento ha previsto il posizionamento della centrale esterna e di 10 apparecchi interni (8 negli ambulatori e 2 nell'appartamento per il "dopo di noi"). Tale intervento consentirà anche un adeguato riscaldamento nei periodi invernali

Colle di Val d'Elsa
  • Condividi questo articolo:
  • j

Sono stati portati a termine sabato scorso, 3 agosto, i lavori per la climatizzazione della struttura dedicata alla salute mentale di Colle Val d'Elsa. L'edificio, che si trova in via Gramsci e che molti ricordano avere ospitato le storiche scuole medie, è da tempo destinato ad accogliere le attività di diagnosi e terapia della salute mentale della zona Valdelsa, nonché altri ambienti per la riabilitazione e la terapia occupazionale diurna e un appartamento ristrutturato per il progetto del "dopo di noi".

La struttura soffriva, anche in ragione del progetto originario, di difetti di climatizzazione che si evidenziavano maggiormente nel periodo estivo anche a seguito del posizionamento degli infissi di sicurezza. L'intervento ha previsto il posizionamento della centrale esterna e di 10 apparecchi interni (8 negli ambulatori e 2 nell'appartamento per il "dopo di noi"). Tale intervento consentirà anche un adeguato riscaldamento nei periodi invernali.

Pubblicato il 5 agosto 2019

  • Condividi questo articolo:
  • j
Torna su