Sesto posto per Irene Siragusa (sia nella staffetta che nell'individuale) ai Mondiali Militari di atletica

La sprinter colligiana si è piazzata al sesto posto sia nella finale individuale dei 200 metri, sia nella staffetta 4x100, dove le atlete azzurre hanno dovuto fare a meno di Gloria Hooper (Carabinieri) a causa di un risentimento musolare

COLLE DI VAL D'ELSA
  • Condividi questo articolo:
  • j

Si è da poco conclusa l'avventura di Irene Siragusa (Esercito) ai Mondiali Militari di atletica, che si stanno svolgendo a Wuhan, in Cina. La sprinter colligiana si è piazzata al sesto posto sia nella finale individuale dei 200 metri, sia nella staffetta 4x100.

200 metri

Ieri aveva conquistato, con suo stesso stupore, il primato stagionale di 23.69, in semifinale, tempo che ha per poco raggiunto anche oggi con 23.76. Sul podio la slovena Maja Mihalinec (23.15), la domenicana Marileidy Paulino (23.18) e la polacca Anna Kielbasinska (23.33).

Staffetta 4x100

Poco dopo la gara nei 200, si è tenuta la staffetta. Le atlete azzurre hanno dovuto fare a meno di Gloria Hooper (Carabinieri) ai blocchi di partenza per un risentimento musolare. Quindi è partita per prima Jessica Paoletta (Esercito), seguita poi da Irene, Anna Bongiorni (Carabinieri) e Marta Milani (Esercito). Si sono classificate seste con 44.95. Al primo posto Brasile (43.29), Cina (43.45) e Bahrain (44.24).